因為是吳念真監製的片子就去看了,完全不知道是演什麼的。

 

也不能說完全不知道啦!有小小看了一下劇情簡介,好像是講個色盲女孩的故事吧。

 

總之只有九十幾分鐘,還有清淡的海報跟劇照,沒意外一定是一部小品。

 

下面開始會有一點點劇情雷。

 

 

其實這齣戲的前半相當舒服,清淡簡單又可愛,演國小階段的小女生非常可愛,雖然黑黑的可是臉孔長的很好,未來是很有前途的樣子啊!

 

演小女孩表哥的小男生長的很俊秀,只是一開始以為小男生喜歡的是小女孩,後來才知道原來他愛的是帥哥~~~

 

 

唉!我只能說這齣戲好多可口的帥哥呀!!

( 話說這麼年輕的小朋友沒有跟美女親嘴的福利,真是辛苦他了。)

 

比起劇情或是畫面,我覺得這片的演員們都表現的很自然很生活化,甚至有些小朋友的未來是可以期待的,個人很看好小小女主角。

 

嗯,要說這片給我的感覺,就是輕輕的,帶點童心的,不算很商業的一部小品,如果完整性再更強就更好了,不過畢竟是導演的處女作,表現的不錯,尤其是前半的部分。

 

lonlom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • flyjill
  • 導演之前受到ogisan的啟發...從場記開始做起..
    然後去美國(美國吧?)唸導演一類的課程..
    然後回來編導了一些公視的小品劇...(我這裡有其中一部)..
    然後劇情讓ogisan感動..所以決定贊助她..
    ogisan上次在某節目的訪談時說..其實本來不相信這個女生是會導戲的..
    導演有頭長髮..瘦瘦高高的..整個人比較像是個畫家之類的藝術家..不像搞電影的...
    總之..這個戲廣告很久了..我也一定要去看的啦~~
    但是要先等我把"房事"搞定再說..呵呵...
  • 原來如此啊..
    話說看完電影之後有看到電視的幕後花絮
    就想說
    導演真的比較像編劇之類的氣質女性
    不像導演 呵呵

    房事辛苦妳了
    不過我去看的時候戲院只有小貓3.4隻
    好像其他地方也一樣慘
    我猜一個禮拜就會下片了吧....

    lonlom 於 2009/09/18 21:39 回覆